Вечные

Объявление

[20.02.2007 год, на сервере la2redz.ru создан клан EterNaL][5.11.2007 клан перешёл на сервер la2crazy.ru Topaz][ -------][5.03.2008 Клан перешёл на сервер la2-kamael.ru Mastema][ 1.09.2008 клан поставлен на распуск][17.12.2008 клан Вечные создан на Фарис (РуОфф)][17.01.2009 Клан Вечные создан на Васпер`е]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечные » Набор в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ваше Имя   Антон
2) Ваш возраст   18
3) Откуда Вы (страна/город)   Россия, Москва
4) Род деятельности (учеба/работа/геймер)   Учеба (два дня в неделю) в ближайшее время и работа
5) Каков Ваш опыт игры в Lineage II на низкорейтовых серверах   почти нет, играл от х3
6) Готовы ли Вы использовать премиум аккаунт, если вся конст-пати будет его использовать   Конечно
7) Преемлимо ли для Вас использования доната и услуг гм-шопа   Не особо, но можно
8) Как Вы реагируете на объективную/субъективную критику? Конфликтный ли Вы человек?   Стараюсь не влезать

---информация по игровому персонажу---
9) Никнейм   Klafi
10) Профессия (и профессии сабов, при их наличии; профа, планируемая на руоффе)   Будующий хавк
11) Уровень (и уровни сабов при их наличии)   не имеется
12) Наличие твинков ( вторые окна, доп. чары)   тока камолки, для фарма адены
13) Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа)   Топ Д
14) Ваше отношение к PvP и PK   Из-за ПВП пришел в л2, обожаю вары, осады.
15) Как долго играете данным чаром/професиями   1 день
16) Какими профессиями Вы можете играть, готовы ли сидеть не за своего чара при необходимости   БД, СвС/да

---история---
17) На каких серверах Вы играли прежде   Worldofaden, Шок, Ла2ворлд, х3 абус
18) В каких кланах и альянсах состояли ранее (желательно указать ники лидеров), почему вышли   Не состоял
19) Есть ли у Вас знакомые в нашем клане   нет
20) Почему Вы решили подать заявку в наш клан   Друг предложил, а я поддержал))) (Проммо)
21) В какие ещё кланы подавались заявки, почему были отклонены кланами или отозваны вами   Нет
22) Есть дружественные/враждебные по отношению к Вам кланы ?  Пока что нет))

---техническая сторона---
23) Наличие ТС и возможности постоянно его использовать (использование ТС обязательно!)   Есть
24) Способ выхода в Интернет, качество связи, безлимитный ли тариф, если да, то каковы ограничения Безлим, 1мб
25) Возможности вашей игровой станции (наличие тормозов, длительных прогрузок, лагов, возможность грузить окна)   Думаю 2-ое окно потянем.
26) Время, когда вы играете (по московскому времени)   с 14 по 03 бывает редко. обычно онлайн 5-6 часов
27) Известны ли другим людям данные вашего акаунта, если да то кому
28) Свободная информация

0

2

по заявки вопросов нет . За.

0

3

за хуле (с) :glasses:

0

4

вот в чем вопрос что опыт игры 1 день хавк это прямы руки а мы на х1 и начинать заново нет не времени не желания только это смущает по остальному
я за!
А где твоя заявка ? =))))) Мессер

Забей, я перепишу вопрос, народ просто не понимает его суть, пишут сколько дней юзают на руоффе /// Мессер

Ты кстати на Глада идёшь ? Лучше б канеш Хавоком, ПЛ нужен  в консту лукофф   /// Мессер

0

5

MCTITEJLb написал(а):

Я так думаю что ты его не понял , 1ый день играет человек на сервере!
имхо моё..

0

6

Rush-3d написал(а):

Я так думаю что ты его не понял , 1ый день играет человек на сервере!имхо моё..

да ты прав! на серве этим чаром 1-ый день, а так хавком почти всегда играл на пвп сервах.

MCTITEJLb написал(а):

на х1

ну не совсем х1))) Виталити + ПА = около х4

0

7

ПМ Rush3D в игре.

Ждём что скажет  ЕСП и клоуз.

0

8

Klafi написал(а):

да ты прав! на серве этим чаром 1-ый день, а так хавком почти всегда играл на пвп сервах.

На будующее : ни когда не приводи ПвП сервера как опыт игры. это не тру.

0

9

Хорошая анкета..Я за :jumping:

0

10

Опыт - дело наживное. Думаю Лёха не будет против.

ПМ Rush3D в игре.

0

Вы здесь » Вечные » Набор в клан » Заявка на вступление