Вечные

Объявление

[20.02.2007 год, на сервере la2redz.ru создан клан EterNaL][5.11.2007 клан перешёл на сервер la2crazy.ru Topaz][ -------][5.03.2008 Клан перешёл на сервер la2-kamael.ru Mastema][ 1.09.2008 клан поставлен на распуск][17.12.2008 клан Вечные создан на Фарис (РуОфф)][17.01.2009 Клан Вечные создан на Васпер`е]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечные » Набор в клан » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ваше Имя - Дмитрий
2) Ваш возраст - 23
3) Откуда Вы (страна/город) - Россия, Москва
4) Род деятельности (учеба/работа/геймер) - Работаю в техподдержке крупного провайдера, доступ в интернет и к ЛА2 в том числе неограничен.
5) Каков Ваш опыт игры в Lineage II на низкорейтовых серверах - В самом начале, когда только узнал о ЛА2 пробовал играть на всевозможных фришардах х1, в итоге перешел на Шоки, потом играл на разных серверах с разными рейтами. На Шоках играл 2 года.
6) Готовы ли Вы использовать премиум аккаунт, если вся конст-пати будет его использовать - А куда без него? Хоть как-то побыстрее =)
7) Приемлимо ли для Вас использования доната и услуг гм-шопа - Да, с финансами проблем нет, донатом не брезгаю.
8) Как Вы реагируете на объективную/субъективную критику? Конфликтный ли Вы человек? - Я абсолютно спокойный и уравновешенный, меня сложно разозлить, обидеть или вывести из себя. Критику в свой адрес воспринимаю адекватно.

---информация по игровому персонажу---
9) Никнейм: Зима
10) Профессия (и профессии сабов, при их наличии; профа, планируемая на руоффе): Основной перс спойлер, второй будет крафтер.
11) Уровень (и уровни сабов при их наличии) - Нет пока =)
12) Наличие твинков ( вторые окна, доп. чары) - Пока не имею, будет крафтер.
13) Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа) - Топ Д коммон =)
14) Ваше отношение к PvP и PK - ПВП люблю, ПК ненавижу.
15) Как долго играете данным чаром/професиями - 2 дня чтоли =)
16) Какими профессиями Вы можете играть, готовы ли сидеть не за своего чара при необходимости - Споил и крафт, ради них я играю в ЛА2.

---история---
17) На каких серверах Вы играли прежде - Шоки, l2server.ru, lineage.ru и т.д.
18) В каких кланах и альянсах состояли ранее (желательно указать ники лидеров), почему вышли - Не состоял.
19) Есть ли у Вас знакомые в нашем клане - Пока нет =)
20) Почему Вы решили подать заявку в наш клан - А не знаю, лого у вас красивое и название =)
21) В какие ещё кланы подавались заявки, почему были отклонены кланами или отозваны вами? - Никуда не подавал, у остальных картинки некрасивые =)))
22) Есть дружественные/враждебные по отношению к Вам кланы? - Нет таких.

---техническая сторона---
23) Наличие ТС и возможности постоянно его использовать (использование ТС обязательно!) - Возможность использовать есть, нужно только ушки с микрофоном купить.
24) Способ выхода в Интернет, качество связи, безлимитный ли тариф, если да, то каковы ограничения - Анлим 10мбит
25) Возможности вашей игровой станции (наличие тормозов, длительных прогрузок, лагов, возможность грузить окна) - Три окна без лагов.
26) Время, когда вы играете (по московскому времени) - Нет четкого графика, когда хочу, тогда и играю.
27) Известны ли другим людям данные вашего акаунта, если да то кому. - Нет.
28) Свободная информация. - Надеюсь, если я вступлю в ваши ряды, нам всем будет интересно играть вместе и мы не пожалеем о своем выборе. Со своей стороны постараюсь приложить все усилия, чтобы клан гордился мной, а я кланом. Спасибо за внимание =)

Отредактировано Канту (2008-12-21 22:29:43)

0

2

Конечно ЗА! гномы никогда не бывают лишними)

0

3

Канту написал(а):

Так всёже какой лвл ? =))))

Канту написал(а):

23) Наличие ТС и возможности постоянно его использовать (использование ТС обязательно!) - Возможность использовать есть, нужно только ушки с микрофоном купить.

Обязательно надо купить

Канту написал(а):

26) Время, когда вы играете (по московскому времени) - Нет четкого графика, когда хочу, тогда и играю.

В среднем сколько часов в день ?

Канту написал(а):

18) В каких кланах и альянсах состояли ранее (желательно указать ники лидеров), почему вышли - Не состоял.

Два года играешь и не состоял в клане, а по чему решил сейчас ?

По теме : заявка очень понравилась. я за хуле (с) :writing:

0

4

Извиняюсь, накосячил таки в заявке =)

Уровень 25 на данный момент. Прокачаю спойлера до 40-45 лвл, соберу все нужные рецепты и начну качать крафтера. А там посмотрим, какой перс будет нужнее.

Куплю в ближайшее время.

В среднем 5-6 часов. Бывает меньше. Когда выхожу на работу на сутки, онлайн 15-18 часов.

Я подумал, что это про русофф. На Шоках был КЛ-ом двух кланов одновременно двумя персами на одном сервере. Ушел потому, что за два года Шоки порядком поднадоели. Названия других кланов и имена КЛов на других серверах не помню, последний раз играл месяца 4-ре назад на lineage.ru, прокачался до 65 лвл (крафтер), оделся в топ А, надоело, стал ждать русофа.

Отредактировано Канту (2008-12-21 22:51:33)

0

5

Хорошая анкета..Я за :flag:

0

6

приятно читать просто :surprise: не против

0

7

ПМ МакароН, Лунтик

0

8

Принят.

0

9

Канту написал(а):

Нет.
28) Свободная информация. - Надеюсь, если я вступлю в ваши ряды, нам всем будет интересно играть вместе и мы не пожалеем о своем выборе. Со своей стороны постараюсь приложить все усилия, чтобы клан гордился мной, а я кланом. Спасибо за внимание =)

именно так ! За , вопросов нет...

0

Вы здесь » Вечные » Набор в клан » Заявка на вступление.