Вечные

Объявление

[20.02.2007 год, на сервере la2redz.ru создан клан EterNaL][5.11.2007 клан перешёл на сервер la2crazy.ru Topaz][ -------][5.03.2008 Клан перешёл на сервер la2-kamael.ru Mastema][ 1.09.2008 клан поставлен на распуск][17.12.2008 клан Вечные создан на Фарис (РуОфф)][17.01.2009 Клан Вечные создан на Васпер`е]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вечные » Набор в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

П.С. ник создан как в игре
---информация о Вас---

1) Ваше Имя Алексей
2) Ваш возраст 18 лет
3) Откуда Вы (страна/город) Украина/Мариуполь
4) Род деятельности (учеба/работа/геймер) Работаю.. работа на компе;)
5) Каков Ваш опыт игры в Lineage II на низкорейтовых серверах всегда играл на х4 серверах, х1 первый раз опыт игры 3.5года
6) Готовы ли Вы использовать премиум аккаунт, если вся конст-пати будет его использовать сложный вопрос
7) Преемлимо ли для Вас использования доната и услуг гм-шопа  нет.  люблю честную игру
8) Как Вы реагируете на объективную/субъективную критику? Конфликтный ли Вы человек? Если не прав не спорю, но я если я прав, палец в рот не клади..

---информация по игровому персонажу---
9) Никнейм Элионорва
10) Профессия (и профессии сабов, при их наличии; профа, планируемая на руоффе) Оракул, буду Жрец Евы (Еlven Elder)
11) Уровень (и уровни сабов при их наличии) пока 25 лвл.
12) Наличие твинков ( вторые окна, доп. чары) нет.
13) Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа) ТОП Дшка пока
14) Ваше отношение к PvP и PK Умею и обожаю:) 1х1 кастером редко проигрываю:)
15) Как долго играете данным чаром/професиями всегда играл сапортами, тут играю только день:)
16) Какими профессиями Вы можете играть, готовы ли сидеть не за своего чара при необходимости играл всеми профессиями. умею всеми кроме окрков(не моё ето)

---история---
17) На каких серверах Вы играли прежде Сlub-ix / Meganet
18) В каких кланах и альянсах состояли ранее (желательно указать ники лидеров), почему вышли Club-ix. Nikros(вышел ибо саппортов не уважали в клане) Aleksey (играл до конца:) ) Meganet Adelaida ( поиграл немного, понял что не мой клан и хоть ты тресни)
19) Есть ли у Вас знакомые в нашем клане нет, надеюсь что пока:)
20) Почему Вы решили подать заявку в наш клан увидел, пришол, написал
21) В какие ещё кланы подавались заявки, почему были отклонены кланами или отозваны вами разговаривал с несколькими КМами, по диалогам понял что не моё
22) Есть дружественные/враждебные по отношению к Вам кланы ? нет..

---техническая сторона---
23) Наличие ТС и возможности постоянно его использовать (использование ТС обязательно!) куплю в течении недели
24) Способ выхода в Интернет, качество связи, безлимитный ли тариф, если да, то каковы ограничения Hitline безлимитка
25) Возможности вашей игровой станции (наличие тормозов, длительных прогрузок, лагов, возможность грузить окна) все норм
26) Время, когда вы играете (по московскому времени) в разное, чаще днем, вечером, ночью крайне редко (3-4 часа в день)
27) Известны ли другим людям данные вашего акаунта, если да то кому нет
28) Свободная информация ммм.. собственно все данные высказал в анкете, а так веселый,активный,общительный чел.. люблю ВАРы и РБ в линейке, не облучатор, не тупая малолетка:) вроде все

Отредактировано Элионорва (2008-12-22 01:02:50)

0

2

Элионорва написал(а):

23) Наличие ТС и возможности постоянно его использовать (использование ТС обязательно!) куплю в течении недели

Запомнил =)))

Я ЗА.

0

3

За. опытный игрок - эт хорошо) а ТС полюбому.

0

4

не против :flag:

0

5

+

Отредактировано Рюук (2008-12-22 01:11:09)

0

6

ПМ в игре Лунтик. Он примет (можешь сейчас уже пиасть)

На форуме права дал.

0

7

За , вопрос не имею..

0

Вы здесь » Вечные » Набор в клан » Заявка на вступление в клан