---информация о Вас---
1) Ваше Имя - Никита
2) Ваш возраст - 18
3) Откуда Вы (страна/город) - Россия/Тула
4) Род деятельности (учеба/работа/геймер) - Студент,геймер.
5) Каков Ваш опыт игры в Lineage II на низкорейтовых серверах - на х1 есть некоторый опыт ,а так играл на ГФШ х3-х5.
6) Готовы ли Вы использовать премиум аккаунт, если вся конст-пати будет его использовать - Да
7) Преемлимо ли для Вас использования доната и услуг гм-шопа - Мб чтонибудь буду покупать
8) Как Вы реагируете на объективную/субъективную критику? Конфликтный ли Вы человек? - Если за дело ,то я сам себя могу покритиковать даже
---информация по игровому персонажу---
9) Никнейм - ПозитивныйКлещ
10) Профессия (и профессии сабов, при их наличии; профа, планируемая на руоффе) - орк шаман (будущий варк)
11) Уровень (и уровни сабов при их наличии) - 35
12) Наличие твинков ( вторые окна, доп. чары) - нет
13) Экипировка персонажа (оружие, броня, бижа) -Простые предметы: топ д двуручник ,саламандра,топ Д бижа.
14) Ваше отношение к PvP и PK - Ради этого и стоит играть...
15) Как долго играете данным чаром/професиями - Варком немного .
16) Какими профессиями Вы можете играть, готовы ли сидеть не за своего чара при необходимости - всеми,готов.
---история---
17) На каких серверах Вы играли прежде - Абис,крейзи,элморе(Е2),Планета.... все долго перечислять
18) В каких кланах и альянсах состояли ранее (желательно указать ники лидеров), почему вышли - На Фарисе не в каких.
19) Есть ли у Вас знакомые в нашем клане - да(Rush3D,Макарон,Лунтик)
20) Почему Вы решили подать заявку в наш клан - (Лунтик сманил хD )
21) В какие ещё кланы подавались заявки, почему были отклонены кланами или отозваны вами - не в какие
22) Есть дружественные/враждебные по отношению к Вам кланы ? - не успел еще чтото такого натворить чтоб ко мне както относились другие кланы.
---техническая сторона---
23) Наличие ТС и возможности постоянно его использовать (использование ТС обязательно!) - есть
24) Способ выхода в Интернет, качество связи, безлимитный ли тариф, если да, то каковы ограничения - анлим 512
25) Возможности вашей игровой станции (наличие тормозов, длительных прогрузок, лагов, возможность грузить окна)- пока небыло лагов надо глянуть как будет на осадах..
26) Время, когда вы играете (по московскому времени) - Нестабильное могу по 5 часов а то и весь день, в промежитке с 16:00 до 2:00
27) Известны ли другим людям данные вашего акаунта, если да то кому - нет
28) Свободная информация - я хороший